Pollo Tandoori indiano
INFORMAZIONI
INGREDIENTI
- 3 polli novelli tagliati a metà
- 2 tazze di yogurt
- pepe nero fresco macinato
- peperoncino in polvere
- peperoncino rosso tritato
- 6 cucchiai d’aceto
- coriandolo in polvere
- cumino in polvere
- cardamomo in polvere
- sale qb
- 1 cucchiaio di papaia tritata
- burro fuso qb
PREPARAZIONE
In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l’aceto.
Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte.
Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
Arrostire il pollo su un letto di braci, girando e spennellando spesso.
Servire il pollo tandoori caldo, accompagnato da un pane di tipo chapati o nan.
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