Pollo Tandoori indiano

Pollo Tandoori indiano

INFORMAZIONI

35 min + 1 notte

Preparazione

Media

Difficoltà

6

Persone

INGREDIENTI

  • 3 polli novelli tagliati a metà
  • 2 tazze di yogurt
  • pepe nero fresco macinato
  • peperoncino in polvere
  • peperoncino rosso tritato
  • 6 cucchiai d’aceto
  • coriandolo in polvere
  • cumino in polvere
  • cardamomo in polvere
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di papaia tritata
  • burro fuso qb

PREPARAZIONE

In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l’aceto.

Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte.

Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.

Arrostire il pollo su un letto di braci, girando e spennellando spesso.

Servire il pollo tandoori caldo, accompagnato da un pane di tipo chapati o nan.

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