Shabu Shabu giapponese

Shabu Shabu giapponese

INFORMAZIONI

15 min

Preparazione

Facile

Difficoltà

4

Persone

INGREDIENTI

  • 250 ml di brodo di pollo
  • 1 kg di carne di vitello
  • 1 verza
  • qualche foglia di spinaci
  • cipolline verdi qb
  • funghi freschi
  • 1 pezzo di tofu
  • 1 pacco di vermicelli cinesi di riso
  • 1 pacco di vermicelli di patate

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione il brodo di pollo.

Immergete i pezzi di vitello finemente tagliati, come se fosse un carpaccio, per un paio di secondi. Poi passiamoli nella salsa di sesamo e consumiamoli.

Dopo aver assaggiato la carne ripetiamo lo stesso procedimento per i vegetali.

Infine continuate con gli spaghetti cinesi e con gli spaghetti di patate giapponesi.

In Giappone sono soliti servirsi di un tegame che va su di un piccolo fornello e che viene portato direttamente in tavola, in questo modo i commensali sono liberi di servirsi da soli.

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: